Cropped image (66)

Саакашвили ищет сепаратистов в рядах одесской полиции

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обеспокоен появлением в соцсетях анти-государственных высказываний со стороны некоторых одесских полицейских.

Об этом он сообщил у себя на «Фэйсбуке».

«Я очень горжусь новыми одесскими полицейскими, многих из них знаю лично и могу подтвердить, что в целом это очень чистые и патриотически настроенные люди! Поэтому меня очень обеспокоило появление в сети некоторых анти-государственных заявлений нескольких новых одесских полицейских», — написал он.

По словам губернатора, данные сотрудники будут отстранены от выполнения своих обязанностей, а глава национальной полиции уже пообещала провести тщательное служебное расследование.

«Мы каждый день будем проявлять бдительность, чтобы сепаратистские или коррупционные бациллы не закрались в здоровый организм новой полиции и если их обнаружим, то будем искоренять быстро и эффективно. Сепаратистам и пособникам врага, убивающего украинцев, место в тюрьме, а не на госслужбе», — заявил Саакашвили.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>