Cropped image (29)

В Одесской области обнаружили около тысячи литров контрабандного спирта

13 ноября сотрудники управления внутренней и собственной безопасности Администрации Госпогранслужбы в пункте пропуска «Розаловка» обнаружили и задержали автомобиль «Фольксваген», в котором было найдено около тысячи литров спирта.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

По данным ведомства, было установлено, что спирт доставлялся в частный дом местного жителя в Раздельную. По указанному адресу оперативно-следственная группа обнаружила железный контейнер, в котором находились 34 бочки емкостью по 200 литров, из которых 7 заполнены спиртом, а остальные имели остаточный запах, и 60 бутылок контрафактного коньяка «Кvint».

Кроме того, проверяя возможную причастность смены пограничных нарядов к содействию противоправной деятельности, оперативная группа провела обыски помещений в пункте пропуска «Розаловка». Во время проверки были обнаружены неучтенные боеприпасы и скрытые средства.

Сейчас продолжаются следственные мероприятия.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>