5eUbW0OxWaY Cropped

Стерненко: нету у Яроша такой роскоши — уходить из «Правого сектора» по собственному желанию

Лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко прокомментировал уход Дмитрия Яроша из организации.

В частности, на своей странице в «Фэйсбуке» радикал написал, что «ни у кого нету такой роскоши — уходить из «Правого сектора» по собственному желанию».

«Никакого морального и любого другого права на сложении полномочий и выходе из рядов у нас нет. Слишком большую цену мы все заплатили. Слишком большие надежды на нас имеют обычные люди. Слишком много стоит на кону и сама ситуация в государстве нам этого не позволяет. В любой структуре/организации всегда бывают кризисные периоды и проблемы. Это нормально. Если их нет, то такая структура — мертва. Всегда перед такой организацией встает выбор: либо стать крепче и перейти на новый этап развития, или быстрый или медленный, но однозначно упадок. На то они и испытания, чтобы делать нас более опытными, мудрее и сильнее», — считает Стерненко.

Заместитель руководителя центрального информотдела ПС также прокомментировала уход Яроша, призвав людей «не паниковать».

Безымянный

«Пока что могу сказать одно: не истерите. Не паникуйте. Не пытайтесь проинтерпретировать ситуацию раньше, чем будете владеть полной информацией. А она скоро будет. Наберитесь терпения и сохраняйте спокойствие.
Кратко: Зима близко. Революция продолжается. ‪‎»Правый сектор‬» работает дальше», — написала девушка на «Фэйсбуке».

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>