Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

кивалов6

Кивалов: Саакашвили потерял чувство реальности

Народный депутат Сергей Кивалов считает, что коэффициент значимости Михаила Саакашвили на должности председателя Одесской ОГА равен нулю.

Об этом лидер «Украинской морской партии» сообщил у себя на «Фэйсбуке».

«У Саакашвили агония… Уже для всех очевидно, что КПД пребывания его по посту губернатора Одесской области равен нулю. Кроме пустых популистских нервозных спичей, кроме театральных и, как он думает, эффектных, бросаний бумаг перед телекамерами – ничего. Не знаю, что и почему возомнил о себе Саакашвили, но он явно потерял чувство реальности, его явно – «несет», — написал политик.

С. Кивалов уверен: глава ОГА пытается получить доверие граждан, пиарясь на его имени.

«Видимо, он решил, что попиарившись на моем имени, доберет себе политических баллов и удержит стремительно ускользающее, и без того мизерное доверие. Почему общество позволяет ему так себя вести – для меня загадка», — говорит нардеп.

«Последнее выступление чиновника вообще порадовало… Что значит «мы подошли»? Кто такие «мы»? Он считает, что подменил собой и прокуратуру, и милицию/полицию, и суд? Чиновник на его должности вообще не должен знать, что делает прокуратура, какие дела готовит и т.д. Или Саакашвили оказывает давление на прокуратуру и милицию?
Ну так это смахивает на преступление, в котором Саакашвили публично сознался», — добавил он.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>