Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

551fadf1d30d6_sigarety Cropped

В одесском селе нашли подпольный цех с контрабандным алкоголем и табаком

Правоохранители Одесской области обнаружили подпольный цех с контрабандной продукцией алкоголя и табака на сумму 159 тысяч гривен в одном из придомовых помещений жителя села Кучурганы Раздельнянского района.

Об этом сообщает пресс-служба облМВД.

По данным ведомства, указанная продукция была ввезена на территорию Украины без уплаты таможенных платежей для дальнейшей реализации на территории Одессы и области.

Во время обыска было обнаружено и изъято 10 пластиковых канистр с жидкостью, имевшей характерный запах спирта, общим объемом 240 литров, 47 полулитровых бутылок с алкогольными напитками известной торговой марки соседней страны, 30 литров концентрата для изготовления коньяка, 400 марок акцизного сбора, 1219 этикеток для алкогольных напитков, 57 пластиковых дозаторов, 250 пластиковых крышек для бутылок, 3 ключа для закрутки бутылок, а также более 1800 единиц табачных изделий различных торговых марок без марок акцизного сбора Украины и денежные средства в сумме 1990 Евро, 300 долларов США и 200 чешских крон. Кроме этого, во время обыска были изъяты и пистолет травматического действия «ПМ» с 11 патронами к нему и газовый револьвер «Fobert Ekol».

PM850image001

PM110image002

По данному факту правоохранителями открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 227 (умышленное введение в оборот на рынке Украины (выпуск на рынок Украины) опасной продукции) Уголовного кодекса Украины.

Контрабандная продукция была изъята.

Следствие продолжается.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>