Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Салоны Porte’s предлагают лучший ассортимент паркетных досок

Паркетная доска, которая пришла на смену штучному паркету, сегодня широко используется по всему миру.

Начиная с её изобретения и патентирования в 1941 году, данное напольное покрытие считается одним из самых удачных из существующих.

Покрыв полы в своём доме паркетной доской, Вы станете обладателем экологически чистого напольного покрытия, так как изготавливается она из натурального дерева, а её износостойкость и качество порадуют любого. Только в Европе более 60% домов оснащены именно этим напольным покрытием.

Помимо этого, паркетная доска прекрасно впишется в интерьер любого дома, имея эстетически привлекательный вид. При выборе доски стоит учитывать её сочетание с лестницей или дверью: это создаст уют и комфорт в Вашем жилище.

Паркетная доска состоит из трёх слоёв, которые надёжно склеиваются вместе. Верхний слой является самым важным в доске, так как он составляет основу всего покрытия. Его изготавливают из ценных пород древесины. Толщина данного слоя может быть разной — от 4 до 6 миллиметров. В зависимости от толщины верхнего слоя доски варьируется и цена покрытия. Средний и нижний слои производят из сосны или ели.

Отметим, что цена паркетной доски зависит не только от толщины верхнего слоя, но также и от качества лакового или масляного покрытия. Такие покрытия являются основной защитой верхнего слоя паркетной доски от загрязнений. Кроме того — чем качественнее лаковое покрытие, тем дольше древесина не будет поддаваться истиранию. Хочется также отметить, что поцарапать подобное покрытие очень сложно.

Уложить паркетную доску можно двумя способами: «плавающим» и «жёстким». Отметим, что полы, уложенные первым способом, в дальнейшем можно отшлифовать или отциклевать.

Отметим, что справиться с укладкой паркетной доски сможет даже человек, ранее не имевший дела с работами подобного вида.

Приобретая трёхслойную паркетную доску, Вы получаете множество преимуществ, среди которых:

— дешевизна: покрытие значительно дешевле штучного паркета из тех же пород дерева, и при этом не уступает ему в качестве;
— экономия времени;
— пользоваться покрытием можно сразу же после укладки;
— доступна в любых помещениях, включая ванную и кухню;
— длительный срок эксплуатации: паркет в бытовых условиях не изнашивается около 30 лет.

Где в Одессе Вы можете приобрести паркетную доску?

Широкий ассортимент паркетной доски в Одессе, Киеве и Львове Вы всегда можете найти в салонах Porte’s https://portes.ua/parket-doska. Высококвалифицированные продавцы помогут Вам подобрать лучшее напольное покрытие, которое соединит в себе цену и качество.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>