1dsc04622 Cropped

Под зданием Генеральной прокуратуры состоялся фэйковый митинг сотрудников «7-го километра»

15 октября под зданием Генеральной прокуратуры Украины состоялся фэйковый митинг, на котором нанятые актеры имитировали сотрудников ООО «Промтоварный рынок Седьмой километр» и якобы требовали предпринять какие-то действия в отношении руководства.

Профсоюз рынка «Седьмой километр» ответственно заявляет, что сотрудники предприятия не принимали участия в этой «клоунаде», руководимой народными депутатами, а все так называемые участники этого действа наняты за деньги.

Профсоюз «Седьмого километра» обращается к руководителям правоохранительных органов Украины с просьбой проверить факты организации псевдо-митингов под ГПУ. Одновременно руководство рынка обращается к депутатам Верховной Рады с рекомендацией принять закон об уголовной ответственности за участие в проплаченных митингах.

«Если мы живем в новой стране, то должны раз и навсегда отказаться от такого рудимента прошлого, как «ряженные активисты». Имитировать демократию нельзя, как нельзя прикрывать «народными пикетами» деятельность рейдеров», — заявляет руководство рынка.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>