Cropped image (5)

В Одессу доставили гуманитарный груз из Регенсбурга

5 октября из города-побратима Регенсбурга в Одессу прибыл гуманитарный груз, который направят для создания хосписного отделения и передадут лежачим больным.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Городской глава Геннадий Труханов посетил склад коммунального учреждения «Городской центр гуманитарной помощи, информационного и хозяйственного обеспечения», где проходила разгрузка прибывшего из Германии гуманитарного груза.

2

Так, по договоренности, достигнутой между обербургомистром Регенсбурга Йоахимом Вольбергсом и Г. Трухановым в июле 2015 года, два 40-тонных грузовика доставили 78 специализированных больничных кроватей для ухода за лежачими больными, матрацы, тумбочки и 34 коробки с постельным бельем и одеждой для медицинского персонала.

2-1

Отмечается, что после урегулирования процедурных вопросов гуманитарная помощь будет направлена для создания хосписного отделения и для передачи в пользование лежачим больным, находящимся на учете в территориальных центрах городского департамента труда и социальной политики.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>