529_78 Cropped

Одесская область: пьяная драка закончилась смертью молодого мужчины

32-летний ранее судимый житель Овидиопольского района избил знакомого до смерти в ходе совместного распития алкогольных напитков.

Об этом сообщает пресс-служба Овидиопольского РО ГУМВД Украины в Одесской области.

По данным ведомства, врачи «скорой помощи» сообщили правоохранителям о том, что к ним доставили мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными гематомами. Спустя два дня он скончался в больнице.

Милиционерами было установлено, что в день нанесения потерпевшему телесных повреждений он употреблял спиртные напитки в компании знакомых, в ходе чего между ними завязалась драка, однако, позже, успокоившись, мужчины разошлись по комнатам. Только через два дня погибший почувствовал сильную боль и обратился за медицинской помощью, но было уже поздно.

По данному факту начато досудебное расследование. Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>