original_prof_img_197 Cropped

Тепло в Одессе подорожает на 70%

Зимой услуги центрального отопления будут стоить на 70% дороже, чем минувшей.

Новые тарифы на центральное отопление установлены решением Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг еще 31 марта и вступили в силу 1 мая текущего года. Однако реальный эффект от повышения тарифов одесситы ощутят с началом нового отопительного сезона, сообщает издание Таймер.

Отмечается, что стоимость одной гигакалории тепла для абонентов КП «Теплоснабжение Одессы» в новом отопительном сезоне составит 670 гривен, а не 389, как прошлой зимой.

Пользователи без счетчиков будут платить 16 гривен 77 копеек за каждый квадратный метр отапливаемой площади, а не 9 гривен 17 копеек, как в минувшем году.

К примеру, за отопление двухкомнатной квартиры площадью в 50 квадратных метров этой зимой придётся платить 838 гривен 50 копеек ежемесячно. По старым тарифам на отопление эта сумма составила бы 458 гривен 50 копеек.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

2 комментарий

  1. Pingback: Тепло в Одессе подорожает на 70% | Новости Одессы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>