Задержание бандитов под Одессой: двое преступников убиты, семеро милиционеров ранены

Семь сотрудников милиции получили ранения при задержании оказавших сопротивление преступников на трассе Одесса-Котовск вечером 14 сентября.

Об этом сообщает пресс-служба облМВД.

По данным ведомства, правоохранители вышли на след злоумышленников, которые предположительно убили 27-летнего таксиста в ночь на 11 сентября.

Выйдя на след преступников, сотрудники милиции запланировали операцию по их задержанию на трассе Одесса-Котовск. В пресс-службе отмечают, что, предположительно, они направлялись в областной центр на синем микроавтобусе для совершения нового разбойного нападения.

v_boyu_s_banditami_raneni_sem_militsionerov_6375

v_boyu_s_banditami_raneni_sem_militsionerov_4745

В ходе операции, преступники стали отстреливаться и бросаться в правоохранителей гранатами. Как выяснилось, в их распоряжении были автомат и два пистолета.

Как сообщает издание Таймер, один из участников банды ранее был приговорен к пожизненному заключению и в июне этого года сбежал из следственного изолятора, находящегося на территории самопровозглашенной ЛНР. Другим бандитом был брат беглеца, ранее судимый за кражи. Третий член банды, которого удалось взять живым, оказался бывшим сотрудником милиции, уже имеющим судимость за разбой.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.