стерненко1

Лидер одесского «Правого сектора» винит в своем задержании людей Саакашвили

Лидер одесских националистов Сергей Стерненко уверен: его арест был выгодным для губернатора Михаила Саакашвили.

Об этом он сообщил на своей страничке в «Фэйсбуке».

Целями главы ОГА Стерненко считает несколько вещей, в частности, получить поддержку граждан с антиукраинской позицией.

Кроме того, по словам радикала, Саакашвили пытается «убрать «неугодных» патриотов, которые мешают лепить картинку в области все супер тем, что постоянно указывают на проблемные вещи в сфере жизни граждан, против которых власть не только не борется, а наоборот, откровенно этому помогает».

«Репрессивная система Порошенко-Авакова в очередной раз показала свое лицо. Я не знаю, какой гений посоветовал властям закрывать в одном месте в одно и то же время троих активистов, но ситуация почти взорвалась уже под судом. Именно возможностью серьезного восстания были напуганы «власть имущие», когда решили нас выпустить. На самом деле это уникальный прецедент отпущения на волю политзаключенных так быстро. Система забоялась», — резюмировал Стерненко.

Напомним, лидера одесского «Правого сектора» задержали 8 сентября по подозрению в похищении и избиении депутата Коминтерновского района Сергея Щербича, однако Стерненко был выпущен под залог.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>