Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

marsh_natsionalistov_v_odesse_ne_oboshlos_bez_potasovki_3782 Cropped

От рук националистов пострадали одесские правоохранители

Сегодня в ходе националистического марша в Одессе в поддержку обвиняемых в убийстве писателя Олеся Бузины, пострадали сотрудники милиции.

Около 300 представителей националистических организаций прошлись маршем от Соборной площади до памятника Тарасу Шевченко.

marsh_natsionalistov_v_odesse_ne_oboshlos_bez_potasovki_3518

Марш «Свободу патриотам!» был проведен в поддержку подозреваемых в убийстве писателя и журналиста Олеся Бузины: Андрея Медведько, Дениса Полищука и Виктории Завирюхи, которые на данный момент находятся в СИЗО.

Отметим, что среди представителей праворадикальных организаций Одессы были и выпущенные под залог активисты «Правого сектора» Сергей Стерненко и Руслан Демчук.

marsh_natsionalistov_v_odesse_ne_oboshlos_bez_potasovki_5778

Как сообщает издание Таймер, в парке Шевченко участники марша попытались отобрать фотоаппарат у журналистки, а также чуть не вступили в драку с несколькими прохожими, которых заподозрили в «бытовом сепаратизме». Милиции удалось урегулировать все эти инциденты, зато самим милиционерам тоже досталось: один из активистов применил против сотрудников милиции слезоточивый газ, от чего досталось не только правоохранителям, но и его же собственным товарищам.

marsh_natsionalistov_v_odesse_ne_oboshlos_bez_potasovki_6321

marsh_natsionalistov_v_odesse_ne_oboshlos_bez_potasovki_4654

marsh_natsionalistov_v_odesse_ne_oboshlos_bez_potasovki_3076

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>