c3deeace58585d9e7df80cb75de497be Cropped

Предвыборная гонка: желание стать мэром Одессы изъявила Светлана Фабрикант

Член партии «Видродження» Светлана Фабрикант собирается баллотироваться на пост городского главы Одессы.

Об этом сообщает издание Таймер, ссылаясь на пресс-службу политика.

«Буквально через несколько дней мы будем готовы презентовать нашу программу. Мы откровенно расскажем, что сегодня есть в нашем городе, чем город реально обладает в плане ресурса техники, состояния дорог, домов культуры и туризма, и так далее», — заявила С. Фабрикант.

В пресс-службе также сообщили, что о намерении С. Фабрикант баллотироваться в мэры Одессы должно было быть объявлено в ходе пресс-конференции в пресс-центре «Одесса–медиа», однако мероприятие решено было перенести из–за опасности провокаций со стороны радикальных организаций.

«Буквально накануне, благодаря неравнодушным одесситам, стало известно, что на мероприятии радикально настроенные оппоненты готовят провокации. Это не помешало Светлане все–таки встретится с журналистами в другом месте. Только недоумение и позор могут быть цивилизованной реакцией на действия, имеющие своей целью задушить правду в свободном и демократическом обществе, декларируемом нынешней властью», — говорится в сообщении.

Отметим, что на сегодняшний день в мэры будут баллотироваться трое претендентов: действующий городской голова Геннадий Труханов, экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц и Светлана Фабрикант.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>