К обсуждению легализации игорного бизнеса в Украине присоединится Даниил Гетманцев

Даниил Гетманцев – не только знаменитый практикующий юрист с 1997 года, но и автор книги «Азартная игра в Украине и за рубежом», примет участие в обсуждении игорного бизнеса в Украине на Игорном конгрессе.

В сферу деятельности эксперта входят: юридическое сопровождение в решении разнообразных вопросов, представление интересов физических и юридических фирм в судебных спорах, консультации, в том числе клиентов во время следственных действий, связанных с обвинением в неуплате налогов, а также оспаривание подобных налоговых решений в суде. Также Даниил Гетманцев занимается юридическим сопровождением интерактивных развлекательных ТВ-проектов на отечественных телеканалах и пр.

Господин Гетманцев очень неоднозначно относится к вопросу легализации игорного бизнеса. Он считает, что это зависит от того, в какой форме проект будет реализован. Если азартные игры узаконят в ограниченном объеме, то это будет очень правильным решением, назревающим очень давно. Но если данный бизнес откроют таким же, каким он был до 2009 года, то это эксперт называет «преступлением государства против граждан».

Даниил Гетманцев уверен: игорная деятельность должна быть разрешена в ограниченных объемах. В частности, ее можно распределить на конкретной территории, создать специальные зоны для проведения азартных игр.

«Если в Киеве будет работать десять крупных казино, они станут приносить бюджету около двух миллионов евро в год», — именно такие перспективы видит известный юрист.

tn_daniil_getmantsev_14411045517738_image_1

Более широко свое мнение Даниил Гетманцев раскроет в рамках Игорного конгресса Украина, который состоится 29 сентября в киевском отеле RADISSON BLU HOTEL. Здесь известные эксперты будут обсуждать широкий круг вопросов, связанных с будущей судьбой игорного бизнеса в Украине.

На сайте мероприятия вы сможете более детально познакомиться с программой ивента и докладчиками. Также здесь можно зарегистрироваться для участия.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.