^14878936A50C078D51674CAEB51AF416A71DC37C3F8B8F192B^pimgpsh_fullsize_distr Cropped

Опасность на дорогах Одессы: на улице Шовкуненко отменили одностороннее движение

Знак, запрещающий въезд транспортных средств на дорогу в аварийно-опасном участке на улице Шовкуненко, был снят городскими властями.

«Кирпич» исчез в самом начале учебного года, несмотря на то, что именно около этого небезопасного участка расположена школа №38. Сейчас дети, идущие на учебу, стали вновь ежедневно подвергать себя опасности. Так, в данном районе уже неоднократно случались наезды на пешеходов, а также случай ДТП, когда автомобиль слетел в забор частного сектора.

Такие происшествия заставили жителей близлежащих домов обратиться за помощью к городским властям. После того, как в ноябре прошлого года они написали открытое письмо мэру Одессы Геннадию Труханову, на опасном участке появился знак, запрещающий въезд.

Однако, не прошло и года, как участок вновь стал небезопасным. Жители района требуют в срочном порядке вернуть знак, ограничивающий движение, и разобраться в том, кто отдал такое преступное распоряжение.

В противном случаи жильцы вынуждены будут выходить на улицы и бороться за возврат знака.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>