В Одессе неизвестные пытались захватить санаторий «Лермонтовский»

Сегодня утром около 20 человек в форме МВД проникли на территорию Клинического санатория «Лермонтовский» и закрыли вход в него.

Персонал медучреждения расценил такие действия как попытку рейдерского захвата. На просьбу сотрудников предъявить документы, мужчины показали удостоверения сотрудников Государственной исполнительной службы Киевского района Одессы, сообщает ряд одесских СМИ. Через некоторое время выяснилось, что документы у большинства «захватчиков» являются просроченными.

Неразбериха с нежданными гостями длилась более трех часов. К санаторию стали сходиться журналисты, представители «Самообороны» и других организаций, и прибывшие вынуждены были уйти.

Директор «Лермонтовского» Дмитрий Антипов считает сегодняшний инцидент рейдерским захватом. «Накануне из Министерства юстиции мне прислали письмо. В нем сообщили, что создано еще одно предприятие с таким же названием – «Санаторий «Лермонтовский». И что в течение трех дней я и мои сотрудники должны освободить помещение, поскольку новым предприятием будет руководить новый директор. Я считаю это рейдерским захватом», — заявил он.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.