maxresdefault9 Cropped

Саакашвили: Одесская милиция — это хорошо организованный криминальный синдикат

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили критично прокомментировал задержание главного милиционера Одессы.

О своем недовольствии глава ОГА сообщил на «Фэйсбуке».

«Вчера с поличным при получении взятки за крышевание был задержан руководитель одесской милиции. Подтвердилось то, что я всегда утверждал: одесская милиция — это хорошо организованный криминальный синдикат», — написал он.

По мнению Саакашвили, милицию нужно распустить и организовать заново. «На этом этапе совместно с Арсеном Аваковым мы создаем специальное подразделение внутри МВД, сотрудников которого отберем тщательно, и они займутся коррупцией внутри администрации и милиции. А пока мы должны продолжить аресты не только стрелочников, но, как было уже в случае с военкомом области и главой УВД вчера, высоких должностных лиц. В том числе и в областной администрации следует провести такую же чистку», — поделился своими планами губернатор.

«Очень замечательно, что у задержанного главы одесской милиции нашли много российских штандартов, что еще раз доказывает, что коррумпированные чиновники — естественные союзники Путина. Думаю, что главный милиционер Одессы хранил российскую символику, готовясь к смене вывески в случае прихода танков тайного кумира всех коррупционеров — Владимира Владимировича», — сиронизировал политик.

Напомним, что вчера главный милиционер Одессы Олег Макуха, назначенный Георги Лорткипанидзе 1 июля, был задержан за получение взятки в размере 20 тысяч долларов, а при обыске в его кабинете нашли штандарты российского МВД.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>