IMG_3433

В Одессе появился дом для бойцов АТО

Дом на 54 квартиры для участников АТО появился на улице Левитана.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

24 августа мэр Одессы Геннадий Труханов проверил ход работ по благоустройству территории, которое ведется городскими службами.

Отмечается, что ранее в этом здании располагалась казарма для военнослужащих. Сейчас дом реконструировали: помещения переделаны под жилые одно- и двухкомнатные квартиры. После завершения работ квартиры будут переданы участникам АТО и военнослужащим-инвалидам.

IMG_7009

Работы по реконструкции объекта ведутся силами Государственной Пограничной службы Украины, а благоустройство придомовой территории здания осуществляют городские службы.

Г. Труханов и начальник Южного регионального управления ГПСУ генерал-майор Сергей Косик ознакомились с ходом работ по благоустройству территории и по внутренней отделке помещений квартир.

IMG_3417

«С какими бы просьбами мы не обращались к мэру города, всегда была поддержка военным и армии. В данном случае мы обратились к Геннадию Труханову с просьбой помочь в благоустройстве придомовой территории здания для военнослужащих и в очередной раз получили незамедлительную поддержку от городских властей», — заявил С.Косик.

Комменатрии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>