529_78 Cropped

Двое работников бара в Затоке накинулись с кулаками на правоохранителей

Двух работников бара в поселке Затока было задержано после того, как они накинулись на сотрудников милиции при исполнении служебных обязанностей.

Об этом сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского РО милиции.

По данным ведомства, отдыхающая в одном из баров Затоки девушка обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что в развлекательном заведении у нее украли мобильный телефон.

Прибывшие на вызов милиционеры стали осматривать место происшествия, однако их работе помешали два сотрудника заведения, которые ввязались с ними в драку и нанесли телесные повреждения одному из правоохранителей.

Правонарушители были направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы на содержание алкоголя и наркотических веществ в крови. В отношении задержанных начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов) Уголовного кодекса Украины.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>