s6004661 Cropped

Концерт в Ильичевске закончился для жителя Николаева смертью

Вечером 15 августа во время выступления одесских музыкантов во Дворце спорта «Юность» в Ильичевске 37-летний житель Николаева сорвался с осветительной конструкции и погиб.

Об этом сообщил заместитель начальника криминальной милиции Ильичевского ГО подполковник Александр Байов.

По его словам, мужчина сорвался с осветительной конструкции и упал в толпу зрителей, от чего получил сильный ушиб головы. Потерпевшего доставили в больницу, однако его травмы оказались не совместимы с жизнью.

«У потерпевшего был шок, поэтому некоторое время он еще находился в сознании. Однако его травмы были не совместимы с жизнью: сильный удар головы, перелом таза и повреждение грудной клетки. Мужчина скончался в час ночи в реанимации Ильичевской больницы», — сообщил правоохранитель.

Выяснилось, что погибший- житель Николаева, приехавший в Ильичевск на заработки. В вечер смерти он много выпил, а во время концерта решил взобраться на металлоконструкцию. Позже, пытаясь спуститься, мужчина не удержался и упал вниз.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Ведется следствие.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>