Artyom-Skoropadskiy1 Cropped

«Правый сектор» недоволен тем, что Гайдар получила украинское гражданство

«Правый сектор» негодует по поводу того, что Петр Порошенко вручил заместителю Саакашвили украинский паспорт.

Об этом заявил пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский на «Фэйсбуке».

Безымянный

По словам московского журналиста, несправедливо было присваивать Гайдар украинское гражданство в то время, как «за свободу и независимость Украины проливают кровь намного более достойные иностранцы, в том числе и россияне, которые не могут добиться такого статуса».

«С Украиной до этого она никак не была связана, работала в фонде, который получал деньги от власти РФ и числилась в оппозиции только по старой памяти. Последняя её оппозиционная акция прошла девять лет назад», — пишет Скоропадский.

Также журналист негодует по поводу того, что он «боролся с режимом Януковича с первого дня, принимал активное участие в организации Майдана и был на фронте», а гражданство так и не получил.

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о предоставлении гражданства и вручил паспорт гражданки Украины Марии Гайдар.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>