1438682519-4350 Cropped

На одесском пляже обнаружили мертвого охранника миссии EUBAM

42-летний одессит, работавший охранником в службе охраны миссии EUBAM, был найден на Чкаловском пляже с многочисленными рублеными ранами головы.

Об этом сообщает пресс-служба облМВД.

По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Милиция продолжает оперативно-следственные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного уголовного преступления.

Справка. Миссия Европейского Союза по приграничной помощи Молдове и Украине (EUBAM) — европейская структура, созданная для осуществления контроля движения на границах между Молдовой и Украиной. Структура была основана 30 ноября 2005 на общую просьбу президентов Молдовы и Украины. Цель миссии заключается в оказании помощи в модернизации контроля общих границ двух вышеназванных стран по европейским стандартам, а также для помощи в нахождении решения приднестровского конфликта.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>