ДТП в Одессе: иномарка сбила пожилого мужчину

Около торгового центра «Среднефонтанский» легковой автомобиль «Рено» сбил пенсионера.

Об этом сообщили очевидцы ДТП.

По словам одного из них, пожилой мужчина переходил дорогу в неположенном месте, не глядя по сторонам. Это и послужило причиной аварии.

Приехавшие на место происшествия медики из «скорой» помощи еще застали дедушку в сознании, однако спасти его им не удалось.

Отметим, что ранее, в 5 метрах от места ДТП, был пешеходный переход, а сейчас для того, чтобы перейти дорогу, людям приходится идти от торгового центра до пересечения улиц Семинарской и Среднефонтанской, где и находится ближайшая «зебра».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

3 комментарий

  1. Усатый

    Я видел этого бедолагу… Несчастный… Царствие ему небесное. Для того, чтобы перейти дорогу необходимо 300 метров в одну сторону топать и 300 метров в другую! В нашем государстве всё через …опу…

  2. маша

    как же надо было нестись машине чтобы убить человека, царствие небесное

  3. Гость

    Считаю, что пешеходы за нарушение правил дорожного движения должны нести такую же строгую ответственность, как и водители. А то получается, что пешеход всегда прав, даже если перебегал в неположенном месте. Ситуация сейчас такова что пешеходы просто лезут под машины, причем, как отмечено в статье, не глядя по сторонам. Также ГАИ следует задуматься об увеличении количества пешеходных переходов. В некоторых местах, как в этом, действительно невозможно перейти дорогу. А вообще культура сейчас такова, что и водители, и пешеходы не обращают внимания на ПДД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.