Timati Cropped

Саакашвили осудил одесский клуб за приглашение Тимати

21 августа в Одессе планируется большой сольный концерт российского рэппера Тимати в ночном клубе «Ибица», однако губернатор Одесской области посчитал, что хип-хопер, поддерживающий политику Путина, не должен выступать в Одессе.

Об этом Саакашвили сообщил у себя на «Фэйсбуке».

«Считаю «Ибицу» лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею, не понимаю как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе. Я приветствую приезд российских туристов в Одессу, был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, «ДДТ», Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием схожу на концерт BG, но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю», — написал глава ОГА.

Напомним, что Тимати назвал Украину «запившим младшим братом» в комментариях у себя в «Инстаграме». «Ненависти к украинцам в России не было и нет. Есть бесконечная горечь от того, что там происходит. Как в семье, где младший брат тяжело запил или сел на наркотики», – написал рэппер.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>