1437485617_1526 Cropped

Недолго музыка играла: скандальный одесский пляж вновь обносят забором

Возле пляжа, контролируемого экс-нардепом и олигархом Василием Хмельницким, снова строится забор.

Вход на пляж, находящийся под санаторием им. Чкалова, сейчас возможен только через поваленный ранее забор. Зайти с главного входа невозможно — там дежурят охранники.

Отметим, что рабочие, которые восстанавливают заграждение, никак не комментируют происходящее и отказываются отвечать на вопросы.

Напомним, что 21 июля забор около пляжа был снесен по распоряжению Михаила Саакашвили.

Теперь же губернатор обращается к Хмельницкому в «Фэйсбуке», угрожая олигарху Виталием Кличко.

«Уважаемый миллиардер Хмельницкий, воспользовавшись тем, что я выехал в Киев на заседание Национального совета реформ, Ваши местные представители опять стали сооружать забор в нарушении 100-метровой пляжной зоны, предусмотренной водным кодексом Украины. Никто не трогает Вашу частную собственность и можете огораживать Ваши виллы уродливыми заборами по Вашему усмотрению, но не трогайте пляж и не испытывайте терпение людей. Да поймите же Вы, что не имеете права забирать у одесситов даже 1 квадратный сантиметр их лучшего пляжа. Или воспользовавшись пребыванием в Киеве, мне пригласить Кличко и с ним вместе сходить тоже, показать какие я видел незаконно Вами огороженные киевские территории?», — написал Саакашвили.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>