С 15-го июля одесситы будут ездить дешевле

Что постоянно раздражает при заказе такси?
Да практически все: начиная от перегруженной в самый нужный момент линии и до диспетчеров, которые никак не могут понять, куда же отправлять машину. И, разумеется, то, что ощутимая часть ваших денег уходит именно этим самым посредникам между вами и водителем.
Знакомо? Еще бы! К счастью, 15-го июля все эти проблемы уйдут в прошлое.

Каким образом? Все просто: именно в этот день в Одессе запускается первая полноценная служба мобильного бездиспетчерного такси Shark.
Теперь заказ такси в любой точке нашего города и в любое время занимает всего несколько секунд. Плюс, к тому же обойдется на 15% дешевле, чем услуги любой другой компании.
Для этого всего лишь нужен смартфон и установленная программа.

Картинка№2

Как это работает?

Все предельно просто: программа определяет ваше местоположение при помощи GPS, после чего вам нужно просто указать, куда вам нужно (если по пути нужно сделать несколько остановок — не беда, учтено и это).
Далее остается еще раз проверить, что все введено правильно, возможно — указать дополнительные пожелания относительно авто, и подтвердить заказ, нажав на иконку такси.
Причем, все продумано так, что воспользоваться приложением будет удобно даже людям, далеким от высоких технологий. Все настолько просто, насколько вообще может быть. Плюс, при первом запуске нового пользователя ждет короткое, но крайне информативное “обучение” с объяснением каждого элемента интерфейса.

Приятно то, что все водители — одесситы, так что проблем со знанием родного города у них не возникает. Также радует быстрота подачи машины: обычно уже через 2-5 минут приходит сообщение о том, что водитель ждет вас.
Отдельно хочется отметить гибкость настроек приложения. Помимо выбора класса машины (от “эконома” до “комфорта” и бизнес-класса) можно, например, указать, что требуется салон для курящих или пустой просторный багажник, специальное сидение для малыша или обязательная выдача чека.
Для больших компаний или при необходимости перевезти тяжелый груз можно даже заказать просторный минивэн.
При этом цена рассчитывается заранее, так что всегда можно спланировать поездку себе по карману.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.