idu-marina Cropped

В Одессе состоится творческий курс от Марины Лымарь

17-19 июля в Одессе Марина Лымарь проведет творческий курс для взрослых.

Потанцуем… за жисть…в Одессе…
…и телесно обсудим 5 причин, почему не стоит отвлекаться на статьи о 17 законах самосовершенствования, дающих ключ к решению 34 проблем, избавившись от которых можно обрести себя.

Первая сессия

Приглашаем в процесс сотворчества всех, кто чувствует себя счастливым. А также тех, кто чувствует себя не совсем счастливым и вовсе несчастливым…

Людей разных профессий и возраста…

Участие в подобной творческой лаборатории, полной неожиданностей, спонтанности и высвобождения собственной (скрытой, может быть, пока) креативности — намного интересней, рисковей и эффективней, чем чтение статей, где нам советуют придерживаться тех или иных правил и законов поведения в социуме, в целях самосовершенствования.

Источниками вдохновения, исследования и творчества для нас станут спонтанно выбранные числа 5… 17… 34… Или любые другие, если мы захотим их поменять. Они станут лишь формальной точкой старта для нашего вдохновения и создания собственных высказываний в форме физического движения, танца, звука, речи, жеста, рисунка, музыки.

Структура урока:

— body warm up: техника физического движения и танца
— imagination warm up: телесная, звуковая и речевая импровизация
— композиция (выстраивание) материала: движения, текста, музыки, рисунка etc.

Индивидуальный опыт каждого участника процесса будет вынесен на публику в заключительный день проекта. Безусловно, если мы придем к единому решению,которого хотят все!

Пятница, 17 июля: 19.00-21.00

Суббота, 18 июля: 11.00-13.00

Воскресенье, 19 июля: 18.00-20.00.

Мероприятия пройдут в Мост Центре по адресу: ул. Бунина, 12.

Узнать подробнее о событии можно в Фейсбуке.

Справка. Марина Лымарь начала независимую творческую и педагогическую деятельность в 1996 году созданием в Днепропетровске Центра современного танца и перформанса «Другие Танцы», предметом художественного исследования которого являются движение, театр, танец. Выпускники Центра успешно продолжают свою профессиональную карьеру в Украине, Франции, Бельгии, Великобритании, Канаде, России. Принимала участие более, чем в 60 международных стажировках, стипендиальных программах, творческих резиденциях и воркшопах в качестве перформера и педагога. Участник международной программы по театральной светорежиссуре Мoving Academy of Performing Arts (Нидерланды), профессиональных стажировок в сфере арт-менеджмента и файндрайзинга в программе Association of Performing Art Presenters Global Conference (APAP|NYC),Trans Europe Halls International Network, Performing Arts Market-Seoul (PAMS), Dance Traffic Project (USA-Kenya).Член СID–UNESCO. Выпускник международной программы “Ответственное лидерство», инициированной в Украине ASPEN Institute (USA) и Фондом В. Пинчука. Художественный руководитель арт-ассоциации «УвіМКнені». С 2000 по 2008 — артдиректор и сопродюсер международного фестиваля «Свободный танец», в программе которого выступили более 40 профессиональных танцевальных компаний из 12 стран мира.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>