Правоохранители на вокзале Одессы тщательно проверяют прибывших из зоны АТО

Прибывших в Одессу на поезде «Константиновка-Одесса» тщательно проверяют работники линейного отдела на ст. Одесса-Главная.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины на Одесской железной дороге.

По данным ведомства, правоохранители ежедневно проверяют пассажирские и пригородные поезда. В среднем за неделю проверяется 110 составов, которые следуют в направлениях Киева, Харькова, Константиновки, Львова, Ужгорода, Кишинева, Черновцов и Москвы.

Основной задачей работы правоохранителей является выявление среди пассажиров лиц, которые пытаются перевезти железнодорожным транспортом оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества или устройства и наркотические средства. Прежде всего, обращается внимание на лиц, причастных к совершению уголовных преступлений, а также тех, кто скрывается от суда и следствия.

PM212image001

PM980image002

PM517image005

В состав фильтрационной группы по отработке пассажирских поездов на станции Одесса-Главная привлекаются до 14 сотрудников милиции и кинолог со служебной собакой.

Особое внимание уделяется поездам сообщением «Одесса-Константиновка», на котором пассажиры прибывают из областей, ближайших к зоне АТО.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.