edaf0a3209d1 Cropped

Скандал вокруг приюта: одесситы обвиняют администрацию в жестоком обращении с животными

Сегодня под стенами приюта для для бездомных животных собрались активисты, обвиняющие руководство приюта в жестоком поведении с животными.

Кроме того, собравшиеся уверены в том, что сотрудники приюта не по назначению используют средства, выделенные на содержание животных. Отметим, что приют был создан Немецким союзом защиты животных на средства, собранные защитниками животных Германии.

Заместитель директора питомника Яна Панасюченко говорит, что это не первый раз, когда их работу хотят очернить. «Дело в том, что наш приют сейчас ведет борьбу с попытками отлова животных и жестоким обращением с ними. И эту акцию протеста мы связываем именно с нашей деятельностью», — уверена она.

Администрация приюта уверяет: все животные-инвалиды в приюте содержатся в просторных вольерах, а финансирование они получают из средств немецкого фонда.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>