Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

rokudzeli1 Cropped

Приезжая убила знакомого одессита и спрятала тело в… лифте

В Суворовском районе Одессы молодая жительница Хмельницкой области зарезала знакомого и спрятала тело погибшего в лифте.

Об этом сообщили в пресс-службе Суворовского РО милиции.

По данным ведомства, убийство произошло во время совместного распития алкогольных напитков: пьяная девушка, находясь в гостях у знакомых одесситов вместе со своим приятелем, нанесла последнему смертельные ножевые ранения. После этого хозяева квартиры помогли ей перенести тело в лифт, где его вскоре и обнаружили соседи, сообщившие о «находке» в милицию.

В ходе допроса хмельничанки выяснилось, что она хотела разорвать отношения с погибшим, однако тот был против. В ходе ссоры девушка схватила нож и несколько раз ударила погибшего в грудь, отчего тот и скончался.

По данному факту начато досудебное следствие, а задержанной сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ей грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>