MVS-shevron Cropped

Правоохранители задержали убийцу одессита на Чайковского

26-летний мужчина, который 2 июля убил одессита в переулке Чайковского, был задержан в одной из гостиниц в центре города.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского управления милиции.

По данным ведомства, убийцей оказался житель соседнего государства. Как выяснилось, он приехал в Одессу на отдых. Задержанный рассказал правоохранителям, что в переулке Чайковского у него внезапно возник конфликт с незнакомцем. Напомним, что между ними произошла драка, в ходе которой мужчина руками и ногами нанес телесные повреждения одесситу. Пострадавший потерял сознание и упал на землю. От полученных повреждений он скончался на месте. Гость города спокойно пошел к месту временного проживания, даже не пытаясь оказать помощь.

Благодаря свидетелю — девушке погибшего — оперативники смогли найти разыскиваемого.

Следствием Приморского райотдела милиции по данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>