Галчанский Cropped

Президент Украины присвоил звание «Заслуженный» одесскому журналисту

Известный одесский медийщик, глава Совета директоров компании «Южноукраинский Медиа Холдинг» (ЮМХ) Петр Галчанский получил высшее государственное звание в сфере журналистики.

Соответствующий указ № 367/2015 подписал Президент Украины Петр Порошенко.

ЮМХ сегодня, созданный П.Галчанским 15 лет назад, — самая мощная на Юге Украины группа предприятий по информационно-аналитическому обеспечению потребностей региона. Компания – лидер на рынке рекламных, издательских и интернет-услуг, оптовой и розничной торговли периодическими изданиями, проведению культурных городских мероприятий и многому другому.

«Избегать скудоумия. Отвечать за сказанное, показанное, написанное. Видеть достойных, не превозносить ничтожества», — вот так сформулировал Петр Галчанский своё видение работы журналиста.

Галчанский

Справка. По состоянию на июль 2015 года компания «ЮМХ» выпускает более 20 газет и журналов. Среди них – «Теленеделя», «Аргументы и факты в Украине», «Комсомольская правда в Украине», «Одесская правда», «Жизнь на пенсии», «Фаворит», «Жизнь в Одессе» и другие. В структуре холдинга – известное информационное агентство «Одесса – медиа», более 15 порталов и сайтов, три рекламных агентства, ТВ-программы, издательско-полиграфическая база с ежегодным обьемом в более чем 200 книг, собственная веб-студия и многое другое.

«ЮМХ» — организатор ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины «Народное признание», который в этом году пройдет в Одессе уже в 15 раз.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>