бамбизов - начальник налоговой Cropped

У Одесской налоговой службы — новый начальник

34-летний уроженец Харькова Евгений Бамбизов возглавил главное управление фискальной службы в Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

По данным ведомства, чиновника назначили на должность первого заместителя начальника и, соответственно, исполняющим обязанности руководителя областной налоговой.

Справка. Е. Бамбизова перевели в Одессу из Харькова в феврале 2015 года на пост первого заместителя начальника специализированной налоговой инспекции по обслуживанию крупных налогоплательщиков. До этого он в течение почти двух лет занимал аналогичную должность в Харькове.

Согласно налоговой декларации, чиновник за 2014 год, имея безработную жену и двух детей, заработал всего лишь 80 тысяч гривен. Еще 10,5 тысяч гривен в семью принесла его супруга в рамках других видов доходов. У Бамбизова есть одна квартира (38,7 кв. метра), а у его жены – небольшой дом (92,1 кв. метра). По документам чиновник не владеет и не пользуется автомобилями, равно как и члены его семьи.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>