Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Buzila_foto_2-4 Cropped

Сотрудники СБУ применяют пытки по отношению к задержанному одесскому журналисту

Адвокат одесского журналиста Артема Бузилы, который на данный момент находится в СИЗО по обвинению в сепаратизме, требует расследовать запрещенные физические и психологические методы воздействия на его клиента, которые применяют по отношению к нему сотрудники СБУ.

Об этом сообщает издание Таймер, ссылаясь на слова адвоката Алексея Глазова.

«СБУ оказывает незаконное давление на Артема Бузилу. При задержании его били по голове, светили в глаза фонарем. Все это противоречит действующему в Украине законодательству», — рассказал изданию юрист.

Глазов также заявил о том, что в ОБСЕ и ООН направлены обращения с требованием расследовать незаконные действия СБУ в Одессе.

«Служба безопасности Украины оказывает физическое и психологическое давление на моего подзащитного с целью получения ложных показаний», — говорится в обращении.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
  1. Влад

    А что за истерика? Хотели руцкаго мира — получите! Или это «счастье» только для украинцев? Колорадские засранцы думают, что пули и снаряды пролетят мимо них? НЕТ! Попадёт и их родителям, детям, мужьям/жёнам и прочей твари и не раз, а по паре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>