На Одесской железной дороге на вокзале был задержан вор

43-летний житель Одесской области был задержан правоохранителями на одесском вокзале.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины на Одесской железной дороге.

По данным ведомства, 19-летняя одесситка обратилась в дежурную часть линейного отдела с сообщением о том, что на перроне железнодорожного вокзала во время посадки на электропоезд сообщением «Одесса-Вапнярка» она обнаружила отсутствие своих вещей: кошелька, телефона, студенческого билета и платежной карты. Девушка сообщила правоохранителям, что во время посадки возле нее находился неизвестный мужчина 40-45 лет.

Сотрудники милиции немедленно перекрыли все возможные выходы из вокзала и, вскоре, по указанным приметам, обнаружили подозреваемого, который двигался по железнодорожным путям в направлении ст. Одесса-Малая.

При личном досмотре, в присутствии понятых, у гражданина, который, как оказалось, уже был осужден за кражу, были обнаружены и изъяты похищенные у пассажирки вещи и деньги.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
  1. Стас

    Милиция сработала оперативно, задержала преступника. Раскрыть преступление совершённое в поезде очень трудно. Огромное количество людей и все едут каждый в своём направлении, если упустить время то всё возможные очевидцы просто окажутся совершенно в других местах, установить их будит невозможно, и преступник избежит наказания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.