Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

YUvelirnyie-ukrasheniya-foto Cropped

Криминальная Одесса: за кражу золотой цепочки мужчине грозит до шести лет тюрьмы

Злоумышленник напал на 19-летнего одессита, сорвал с него золотую цепочку и скрылся.

О происшествии сообщили в пресс-службе Киевского РО милиции.

По данным ведомства, вора удалось задержать в течении получаса после совершения преступления. Так, получив сообщение о грабеже, оперативный дежурный милиции сообщил всем милицейским патрулям приметы вора, и вскоре преступник был задержан.

В райотделе милиции была установлена личность похитителя. Им оказался 32-летний одессит, который под неопровержимым давлением доказательств предъявил похищенное ювелирное изделие.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Его ждет от четырех до шести лет лишения свободы.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
  1. Стас

    Отлично отработали милиционеры, оперативно повязали грабителя. Безопасность в городе это один из ключей для привлечения туристов. По мимо это конечно нужно проделать огромную работу. Но если сделать всё что нужно, но в городе не будит безопасности турист к нам не поедет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>