Министр обороны Украины считает службу в АТО наказанием, а не делом чести

Министр обороны Украины Степан Полторак на коллегии ведомства остро раскритиковал высокопоставленных подчинённых за несвоевременные выплаты и недоработки в других социальных вопросах.

Строгий спрос руководителя и его забота о воинах вполне объяснимы. Непонятно другое: министр пообещал тех офицеров и генералов, кто в течение месяца не исправится, отправить из теплых кабинетов на свежий воздух в зону АТО.

Что же получается?! Мы с вами наивно полагали, что для профессионального военного служба в зоне Антитеррористической операции, а проще говоря, на войне, является делом чести и доблести, что туда направляют лучших из лучших. Мы думали, что офицеры и генералы рапортами заваливают своего министра, чтобы он поскорее отправил их воевать с врагом. Оказалось же, в зону АТО в качестве наказания направляют проштрафившихся. И это печально. Можно представить себе, что делают и ещё натворят эти ссыльные в зоне боевых действий.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>