Одесситка «продавала» торговые места на одном из пляжей города

Сотрудники Управления государственной службы с экономической преступностью ГУМВД Украины в Одесской области разоблачили женщину, которая «продала» торговое место на пляже «Золотой берег».

Об этом сообщает пресс-служба облМВД.

По данным ведомства, задержанная являлась заведующей пляжами коммунального предприятия «Прибрежно-эксплуатационное объединение Киевского района». Правоохранители установили, что она требовала и получила от частного предпринимателя взятку в размере шести тысяч гривен за положительное решение вопроса по размещению торгового объекта на территории пляжа «Золотой Берег».

PM215image003

Сотрудница КП была задержана при получении взятки. Так, при обыске у нее были найдены и изъяты вышеуказанные денежные средства.

PM145image002

По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом, сопряженное с вымогательством) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит от пяти до десяти лет тюрьмы с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности на срок три года.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.