Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

v_belgorode_dnestrovskom_izbili_aktivistov_antikorruptsionnogo_maydana_6428 Cropped

На митингующих против коррупции жителей Белгород-Днестровского напал милиционер

Жители Белгород-Днестровского, выступая против коррупции, подверглись нападению со стороны правоохранительных органов.

Об этом корреспонденту «Одесса News» сообщили организаторы акции.

По их словам, на активистов «Майдан против коррупции» напали неизвестные, правда, в одном из них опознали сотрудника местного отдела милиции.

Участники Белгород-Днестровского «Майдана» уверены в том, что инцидент произошел под заказ прокурора района Кривовида О.В.

Отметим, что уже пятый день жители города требуют увольнения данного чиновника, а также его заместителя Францевича В.В. и рядовых сотрудников-коррупционеров Клименко С.Ю. и Самборского О.П.

Общественный деятель Андрей Сидоренко на своей странице в «Фэйсбуке» призывает небезразличных мобилизироваться и поехать в Белгород-Днестровский.

_298

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
  1. серж

    Всё это чистой воды компания данных граждан, с целью получения политических дивидендов и их дальнейшего преобразования в материальные блага. Всё начиная от самой акции, в благие намерения которой можно было бы поверить если бы ни такого рода идиотские заявления, прокурор города нанял милиционера что бы тот поколотил неугодных, мне ничего не известно о коррумпированности данного конкретного прокурора, зато абсолютно очевидно, что в руках прокурора города сосредоточены определённые рычаги влияния, которые он мог бы с лёгкостью применить что бы разобраться с неугодными, а не устраивать такой фарс, как ситуацию хотят преподнести нам. Если руководствоваться такой логикой, то избиение протестующих, да к тому же яко бы сотрудником милиции гораздо выгоднее самим общественникам, с целью привлечения дополнительного внимания к своей персоне. Нормальный человек если на него напали, напишет заявление в милицию, если в этом подозревает милицию и прокуратуру то пусть обращается в ген прокуратуру, обнародует доказательства, а не начинает безосновательно метать желчью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>