Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

_imeni_53_615x462 Cropped

Одесский «патриот-люстратор» числится в розыске

Бывшего представителя «Правого сектора» Николая Доценко разыскивает милиция.

Данное постановление опубликовано на сайте МВД Украины.

Так, Доценко до сих пор числится в розыске ввиду наличия постановления о его задержании и принудительном приводе его на допрос.

1432744326_4749

Однако, «патриот» особо и не скрывается. Напомним, что 26 мая он был одним из организаторов «теста на сепаратизм» под зданием Апелляционного суда Одессы.

Также отметим, что разыскивать Доценко стали после инцидента с Нестором Шуфричем, произошедшим в Одессе 30 октября.

7151b898f1821cd85ea9fbee6740b192

Тогда политика избили, а одним из подозреваемых оказался Доценко. После этого бывший представитель «Правого сектора» исчез. Говорили, будто бы он уехал в АТО, хотя затем выяснилось, что он находился в Затоке.

По какой причине на разыскиваемого Николая Доценко не обращают внимания сотрудники правоохранительных органов — неизвестно.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
  1. Вован

    Читал в другой статье, что у этого чудика истёк срок привода в суд, и с 30 апреля в суде лежит ходатайство следователя о продлении срока его задержания, а судья якобы в отпуске. Пусть теперь товарищи из апелляционного суда поблагодарят своего «расторопного» коллегу с районного, который не даёт милиции возможность делать свою работу, и тем самым подарил им незабываемую встречу с этим чудесным индивидом. А гражданину Доценко, если уж он такой борец за справедливость, было бы не плохо самому явиться к следователю, и доказать свою правоту, законными методами, ну ли пусть в АТО съездит как обещал, а то только дешёвые концерты устраивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>