Российским фильмом украинский телеканал «2+2″ намекнул на бесполезность пограничной «Стены»

Любопытную документальную ленту показали 21 мая на телеканале «2+2″. Фильм, очевидно российского производства, рассказывает о советско-российской военной автомобильной технике.

Речь идёт в частности о военных автомобилях «КамАЗ», «Урал», «ЗиЛ», бронетранспортёрах. Судя по маневренности и проходимости показанной автомобильной техники, какой-то ров для неё серьёзной преградой не станет. Через несколько минут такое препятствие останется далеко позади.

Можно предположить, что показом этого фильма, телеканал «2+2″, известный особой патриотичностью и резко негативным отношением к российской военщине, вовсе не собирался прославлять заклятого соседа, вносить депрессию в чьи-то ряды и вызывать неверие в победу. Скорее, здесь можно говорить о каком-то намёке на то, что многокилометровое оборонительное укрепление «Стена», на строительство которого уходят огромные средства, бесполезно по сути.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>