40659_1024_768_94827700 Cropped

Мэр Одессы требует обеспечить безопасность в городе на матче чемпионата Европы по регби

Геннадий Труханов потребовал обеспечить все меры безопасности при проведении матча чемпионата Европы по регби между сборными Украины и Нидерландов, который состоится 23 мая в Одессе.

Об этом он заявил на сегодняшнем заседании исполкома.

По словам городского главы, на данный момент стоит показать, что Одесса мирный и безопасный город и ситуация в нем контролируемая.

Отметим, что в матче чемпионата Европы по регби между командами Украины и Нидерландов примут участие 9 одесситов. Всего на двухдневные сборы в Одессу прибыло двадцать семь игроков, из них девять представляют местные клубы. Это нападающие: Евгений Чайка, Виталий Крамаренко, Руслан Радчук, Эдуард Вертилецкий («КРЕДО-1963»), Виктор Гуленко («Политехник»), а также защитники: Павел Масюков, Денис Масюков, Виталий Краснодемский, Евгений Залевский («КРЕДО-1963»).

Продолжая тему спорта в Одессе, Г. Труханов заявил, что намерен подготовить письма к Федерации футбола Украины с просьбой разрешить проведение в Одессе домашних матчей «Черноморца». «Наша задача – вернуть футбол в Одессу. Сейчас нужно показать на примере этого матча (матча чемпионата Европы по регби — прим. ред.), что мы можем обеспечить безопасность и не лишать возможности десятков тысяч болельщиков смотреть матчи в Одессе», — сказал он.

Игра состоится на стадионе «Спартак» в 14:00. Вход – свободный.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>