Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Китай и Индия заключили договоры на 22 миллиарда долларов

Индия и Китай Cropped

Китай и Индия подписали целый комплекс двусторонних экономических соглашений о сотрудничестве на общую сумму 22 миллиарда долларов. Это произошло в ходе официального визита в КНР  индийского премьер-министра Нарендры Моди. Подписанные документы охватывают такие важные сферы деятельности, как финансы, создание индустриальных парков, альтернативная энергетика и строительство портовой инфраструктуры.

Всего же, во время своего трехдневного пребывания в Китае индийский премьер провел переговоры с премьером Государственного совета Ли Кэцяном и председателем Си Цзиньпином . Их основными темами, как отметили в посольстве Индии в Китае, стали вопросы, касающиеся расширения существующего на данный момент инвестиционного взаимодействия между странами. Важное место в ходе встреч также заняла и пограничная проблема, в частности, вопросы демаркации ряда участков государственной границы.

В субботу, 16 мая глава индийского правительства  провел в Шанхае ряд встреч с представителями деловых кругов  двух крупнейших азиатских государств.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>