Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

main_big Cropped

В Одесской области мужчина зарезал прохожего, приревновав того к своей жене

35-летний житель Белгород-Днестровского зарезал мужчину, который якобы приставал к его жене.

Об этом сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского ГУМВД Украины в Одесской области.

По данным ведомства, убийцу приговорили к 13-ти годам лишения свободы. Отметим, что на момент совершения преступления, в декабре 2014 года, мужчина лишь год находился на воле, т. к. ранее отбывал срок за аналогичное преступление.

Напомним, что осужденный зарезал 29-летнего мужчину, приревновав того к своей жене, с которой потерпевший пытался познакомиться на улице. Так, в ходе досудебного следствия было установлено, что около пяти часов утра жена и сестра подозреваемого пошли в магазин. Там женщины купили сигареты и остановились выпить кофе. К ним подошли двое молодых мужчин и предложили познакомиться. Пока один из приятелей делал покупку в магазине, второй навязывал свое общество женщинам. Через некоторое время подозреваемый последовал за женщинами в магазин и увидел, как жена разговаривала с другим мужчиной. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и охваченный ревностью, он подбежал к сопернику и дважды ударил его ножом в грудь и область шеи. Потерпевший пытался убежать, но от полученного ранения упал и умер.

Коллегия судей признала подсудимого виновным в совершении уголовного преступления предусмотренного п. 13 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и назначил наказание в виде тринадцати лет лишения свободы.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>