Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

81736_dscn2055_2 Cropped

Котовчанка обокрала малолетнюю попутчицу в поезде

13-летняя девочка обратилась в дежурную часть линейного отдела милиции ст. Котовск с заявлением о пропаже золотой сережки стоимостью 500 гривен.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины на Одесской железной дороге.

По данным ведомства, школьница потеряла одну серьгу, а вторую носила с собой в сумочке. Она рассказала правоохранителям, что показывала ее своей попутчице — девушке 18-20 лет, с которой вместе ехала поездом «Одесса-Львов».

Милиционерам удалось установить личность девушки. Ею оказалась 18-летняя котовчанка, которая уже однажды привлекалась к уголовной ответственности за кражу деталей верхнего строения пути и была приговорена к одному году условно. Воровка призналась в краже и заявила, что уже сдала сережку в ломбард и получила за нее 200 гривен.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Девушке грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до трех лет.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>