Guns_&_Ammo_2 Cropped

В Одессе подошел к концу месячник добровольной сдачи оружия

Правоохранители подвели итоги месячника, во время которого одесситы могли добровольно сдать незарегистрированное оружие в милицию.

Об этом сообщает пресс-служба облМВД.

По данным ведомства, всего на протяжении апреля населением были добровольно выданы 180 единиц охотничьих гладкоствольных ружей, 13 единиц охотничьего нарезного оружия, 933 боеприпаса, 2 гранаты, 1 единица холодного оружия, 3 магазина к автомату Калашникова, 223 единицы газовых пистолетов и револьверов и 19 устройств травматического действия.

Отметим, что все сданное оружие, которое разрешено на территории Украины, но безосновательно находилось в собственности граждан, правоохранители зарегистрировали в установленном порядке.

Кроме того, граждане, которые добровольно сдали незарегистрированное оружие, не были привлечены к уголовной ответственности.

Напомним, что данный месячник проходил с 1 по 30 апреля.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
  1. Михаил

    Вот в милиции собрали некоторое количество неучтённого оружия, на первой взгляд может показаться что это урожай не очень велик, но лишь на первый взгляд, фактически это спасённые жизни, поскольку, как известно, ружьё висящие на стене в первом акте, в последнем обязательно должно выстрелить, и так происходит, к сожалению, не только в театральных постановках…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>