ВО «Свобода»: «2 мая — победа украинцев над поклонниками «русского мира»

Представители националистической организации «Свобода» считают трагедию 2 мая в Одессе победой украинцев над «кремлевскими пособниками».

Об этом сообщает пресс-служба организации.

По словам представителя «Свободы» Василия Сидорака, 2 мая «одесситы мужественно дали отпор кремлевским группировкам и их местным пособникам, защитив таким образом город от прихода «русского мира». «Трагедия действительно была и связана она с гибелью украинских героев. Так называемые активисты Куликова поля, сгоревшие в Доме профсоюзов, осознанно совершали антигосударственные преступления, терроризировали жителей города, совершали нападения на журналистов, провоцировали гражданские столкновения», — заявляет националист.

По мнению «патриота», в Одессу бы пришла война, как и в Донецкую и Луганскую области, «если орду «колорадов» 2 мая не остановили бы».

В. Сидорак считает, что 2 мая должно быть общегородским днем победы над кремлевскими террористическими группировками, «днем очищения от кремлевской заразы».

Однако, к великому сожалению националиста, на данный момент этот день является трагедией для большинства одесситов, какой бы политической точки зрения они не придерживались.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.