Одесская прокуратура обвиняет бывшего милиционера в умышленном убийстве

Сотрудники прокуратуры Одесской области направили в суд обвинительный акт в отношении бывшего милиционера. Его обвиняют в умышленном убийстве и мошенничестве.

Об этом сообщают в пресс-службе Одесской прокуратуры.

По данным ведомства, в октябре прошлого года участковый инспектор Суворовского райотдела милиции обманул мужчину под видом приобретения у него автомобиля. В результате мошеннических действий участкового, продавец не получил обещанных средств и остался без автомобиля. Наконец, обещая рассчитаться, правоохранитель договорился с владельцем о встрече в Раздельнянском районе, куда прибыл с сообщником.

Следствие установило, что 20 октября 2014 года в лесополосе указанного района милиционер в присутствии свидетеля убил гражданина. После этого он облил тело горючим веществом и поджег. В дальнейшем мужчины загрузили жертву в багажник автомобиля и вывезли в Великомихайловский район, где оставили тело в безлюдной местности, забросав ветками деревьев.

 На данный момент продолжается досудебное расследование в отношении свидетеля убийства по подозрению в сокрытии особо тяжкого преступления.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.