62708 Cropped

Одесские правоохранители «отчитались» за проведенную операцию «Километр»

Операция «Километр» проводилась с 14 по 20 апреля и была направлена ​​на усиление противодействия преступлениям, связанным с незаконным завладением транспортными средствами, выявление лиц, причастных к совершению угонов транспортных средств и водителей, которые оставили места совершения ДТП, а также перевозки оружия, взрывчатки, наркотических средств и др.

Об этом сообщает пресс-служба облГАИ.

По данным ведомства, в рамках операции сотрудники ГАИ смогли раскрыть два ДТП с пострадавшими и 10 происшествий с материальным ущербом, водители которых скрылись с места происшествия. Помимо этого, за неделю было задержано 26 автомобилей, которые находились в розыске. Также было остановлено два автомобиля, которыми управляли по поддельным документам, отмечают сотрудники Госавтоинспекции.

Кроме вышеперечисленного, в рамках операции были изъяты три единицы гладкоствольного оружия, два газовых пистолета и 16 грамм наркотического вещества.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
  1. Михаил

    На сам деле это неплохая затея. Такие мероприятия будучи более регулярными помогут как навести порядок на дрогах городе, так и отпугнут некоторый сброд который хотел бы приехать к нам на автомобилях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>